Отправить сообщение


Решите выражение: 4 плюс 7 равно

Александр г. Новосибирск

izobrazhenie-whatsapp-2024-05-30-v-12_53_02_ed487aec

 

Яндекс отзывы

 

Добрый день. Не первый раз обращаюсь к ним. Хочу выразить огромную благодарность компании Мираи Авто. Ребята профессионалы своего дела. Особая благодарность Пухареву Юрию Геннадьевичу, в любое время дня и ночи консультировал и помогал в выборе и покупке авто. Всем рекомендую!


30.05.2024
Владимир Николаевич

whatsapp-image-2024-05-02-at-12_52_38

 

Яндекс отзывы

 

Огромное спасибо компании Мираи-Авто и особенно менеджеру Вячеславу за отлично выполненную работу по покупке на аукционе и достатке Toyota Corolla Cross 2022 года. Машину приобрели очень быстро после заключения договора. Оплатил инвойс и стала ждать свою машину. Уже через три недели авто было во Владивостоке. Приятный бонус в виде комплекта колес от японца. Все сработали отлично, никаких неясностей, все ответы оперативно. Очень довольны данной компанией. Обращайтесь, не пожалеете! Удачи в развитии, спасибо!


02.05.2024
Елена Король

 whatsapp-image-2024-05-02-at-12_53_36

 

Яндекс отзывы

 

Всем доброго времени суток! Хотим поблагодарить Мираи Авто за помощь в покупке авто!!! Брали машину с аукциона Японии второй раз... Первый - 10 лет назад, помогали родственники, живущие во Владике... Тут решили рискнуть еще раз...Было страшновато, не скроем... Чужие люди, большие деньги... Но отзывы о фирме успокоили, люди вроде доверяют... Оказалось всё настолько отлаженно, четко, понятно, просто и быстро!!! Все платежи прозрачные, никаких скрытых комиссий! Отдельное спасибо за профессионализм и терпение Юрию, так как пошли за Toyota Ractis, а в итоге остановили свой выбор на Toyota Sienta??!!! Подбор был по нашим ,, хотелкам", без навязывания своего мнения. Все движения в покупке/ растаможке и тд были сопровождены фотоотчетами. Помогли с доставкой автовозом из Владика в Челябинск. Машинка реально отличная, ездим, кайфуем! Рекомендуем Мираи Авто однозначно за безупречную работу! Юр, еще раз спасибо❤️!!!

 

"

02.05.2024
Андрей К. г. Хабаровск

xxxl-2

 

Яндекс отзывы

 

Доброго дня, автолюбители. Расскажу о своём опыте заказа автомобиля через фирму МираиАвто. Узнал о фирме от коллеги, заказавшего у них авто. Коллега был доволен, поэтому обратился по рекомендации. От приезда в офис фирмы и выигранного лота прошло два дня!!! Выбирал Субару Леворг в бюджет до полутора миллиона. Их на аукционах достаточно. Лот выигран 31 января, 11 февраля авто уже был во Владике. 6 дней на таможне и 18 февраля на автовозе привезли в Хабаровск. По мне так рекорд по скорости!!! Машиной доволен, состояние пушка, косяков по дороге не появилось).

Для первого опыта заказа через аукцион я доволен. Спасибо Вячеславу за понимание и терпение к бесконечным вопросам). Фирму однозначно рекомендую. Всём удачи в покупках и на дороге!!!


12.03.2024
Артём Попов г. Хабаровск

xxxl-1

 

Яндекс отзывы

 

Спасибо Юрию и Вячеславу за отличную работу! В январе обратился по вопросу покупки авто, в феврале я уже на авто, все супер! Юрий с Вячеславом всегда на связи, на все вопросы дают подробные ответы. Авто подобрали даже лучше, чем изначально планировал. Компанию Мираи Авто рекомендую!


12.03.2024
 

Нужна консультация?


Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону 8 (4212) 94-94-04.

Наши менеджеры помогут Вам рассчитать стоимость покупки авто с аукционов Японии.

Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Рассчитать стоимость

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×